РУС   УКР   ENG
2007 \

1 июня

9-я международная выставка «Нефть и газ 2007» пройдет с 26 по 29 июня в г. Москве, в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне. Выставка  является местом встречи лидеров мировых и отечественных лидеров нефтяной, газовой и энергетической промышленности на ведущей выставочной площадке Москвы — в  ЦВК «Экспоцентр». В 2006 году выставке «Нефть и Газ» присвоен Знак UFI, который является подтверждением качества выставки, сертификатом соответствия мероприятия мировому уровню.
ОАО «Факел» в очередной раз примет участие в данной выставке. Помимо традиционного ассортимента продукции наша компания представит результаты своих новейших разработок и инноваций в области как нефтегазового, так и бытового оборудования. У всех посетителей будет прекрасная возможность получить необходимую информацию о продукции, предлагаемой ОАО «Факел» и более подробно ознакомиться с деятельностью нашей компании.
С нетерпением ждем встречи с Вами на нашем стенде: №8379, павильон № 8, зал № 3,  «Экспоцентр» на Красной Пресне.

Создание сайта —
Студия Михаила Муковоза